Новости и события » Общество » В письмах Столяровой были задания Кремля

В письмах Столяровой были задания Кремля

В письмах Столяровой были задания Кремля

Украинский политолог Кирилл Сазонов заявил, что в скандальных переписках бывшего редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой содержались задания Кремля Левочкину, Шувалову и их подопечным в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Учитывая их скандальность, громкие имена фигурантов эту переписку можно фактически считать разоблачением путинского подполья в нашей стране. Думаю, впереди у нас интересные допросы, громкие скандалы и яркие новости», - поделился он своими мыслями.

По мнению Сазонова, главное, чтобы из этого всего Украина вышла политически и медийно чище, а значит сильнее. «А в идеале - приобрела иммунитет против рецедивов. Да и других кремлевских язв на нашем деле хватает. И очень плохо, когда эту болезнь запускают», - подытожил он.

Сегодня полиция не пропустила к офису телеканала «Интер» в Киеве грузовик с песком, который протестующие собирались пустить на возведение баррикад. По словам участников блокады «Интера», они хотели построить баррикаду, но не на территории телеканала, а возле него. Блокировка автомобиля происходила около 10-15 минут. Радикалы не давали отогнать машину, хотя она мешала дорожному движению.


Содержимое старинной коробки деда поразило американку

Содержимое старинной коробки деда поразило американку

Разбирать старые вещи дедушек и бабушек - увлекательное занятие. Можно найти именной платок, или старые очки в роговой оправе, фотографии из прошлого века, записные книжки. Все эти предметы когда-то жили бурной жизнью их владельцев. Жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх