Новости и события » Общество » На сайте электронных петиций появилась просьба демонтировать рекламные шиты

На сайте электронных петиций появилась просьба демонтировать рекламные шиты

На сайте электронных петиций появилась просьба демонтировать рекламные шиты

На сайте электронных петиций появился соответствующий документ с просьбой демонтировать рекламные шиты расположенные по улице Двроцовой, которые заграждают вид на Дворец культуры.

Вот что написал автор петиции: «Ось центральной улицы города Дворцовой проходит через самое величественное и знаменитое здание Краматорска - Дворец культуры и техники НКМЗ. В перспективе, спускаясь по улице, мы видем фасад дворца, то ли освещенный утренним солнцем, то ли на фоне закатного неба. Собственно и улица была названа Дворцовой.

Однако несколько лет в погоне за быстрыми деньгами были установлены рекламные щиты. Теперь мы видим не дворец, а обилие низкосортных, часто обшарпанных реклам. В культурных городах на парадных улицах (например, Невский проспект в Санкт-Петербурге, Крещатик в Киеве, Елисейские поля в Париже) нет ни щитов, ни растяжек; у нас же одна из главных улиц города напоминает базар или доску объявлений.

Петиция требует:

1) демонтировать с улицы Дворцовой на отрезке от улицы Стуса до улицы Приймаченко рекламные щиты, нависающие над проезжей частью;

2) демонтировать электронный экран, расположенный по улице Стуса между концом улицы Дворцовой и ДК и Т НКМЗ.»

Подписать петицию можно по ссылке


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх