Новости и события » Культура » Сын звезды сериала "Ольга" совершил самоубийство

Сын звезды сериала "Ольга" совершил самоубийство

Сын звезды сериала "Ольга" совершил самоубийство

Сын российской актрисы Яны Трояновой несколько лет назад покончил жизнь самоубийством. Женщина сообщила, что ей было легко сыграть роль в сериале «Ольга», который выйдет сегодня на экраны, потому что у героини была такая же нелегкая судьба.

По сюжету нового телесериала, который стартует 6 сентября на ТНТ, Ольге Терентьевой предстоит держать на себе двоих детей и отца-алкоголика. В такой обстановке можно жить только, имея жесткий характер, о наличии которого неоднократно сообщали друзья Трояновой. Сама же женщина акцентировала внимание на том, что в детстве ей предстояло быть в такой же ситуации, выйдя замуж, она столкнулась с пьющим мужем.

Троянова родилась в неблагополучном районе Екатеринбурга. Все детство будущей актрисы прошло на улице, но сама девушка любила петь, и поэтому дома ее часто просили помолчать. Сама же актриса недавно призналась, что хотела жить в семье Пугачевой. В 1990 году у нее появился сын Николай, который в подростковом возрасте связался с неблагополучной компанией. По словам Трояновой, он не смог прекратить употреблять наркотики, и в скором времени покончил жизнь самоубийством.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх