Новости и события » Общество » В Донецке разоблачили аферистов, хотевших "нагреть" железную дорогу на миллион рублей

В Донецке разоблачили аферистов, хотевших "нагреть" железную дорогу на миллион рублей

Сотрудники министерства транспорта ДНР с начала года предотвратили хищение ГСМ и необоснованное расходование средств на сумму почти в один миллион рублей.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

«С начала 2016 года сотрудники департамента транспортной безопасности министерства транспорта ДНР предотвратили хищение материальных ценностей на железной дороге на сумму 991,4 тысячи рублей», - заявили в минтрансе.

"В марте ГП «Донецкая железная дорога» планировало заключить договор с коммерческой организацией на поставку оконных блоков для одного из подразделений. Однако выяснилось, что остеклению подлежит площадь на 454 квадратных метров меньше заявленного в контракте объема, а цены завышены. Таким образом, была пресечена попытка завышения подрядчиком объемов работ, и предотвращено необоснованное расходование денежных средств на сумму более 982 тысячи рублей», - говорится в сообщении.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх