Новости и события » Мото » Рекордный мотопробег Triumph в Мэнсфилде

Рекордный мотопробег Triumph в Мэнсфилде

Рекордный мотопробег Triumph в Мэнсфилде

Представительство Triumph в Ноттингемшире организовало крупнейший пробег владельцев британских мотоциклов, чтобы установить мировой рекорд. В прошедшие выходные ребята провели успешную акцию, превзойдя предыдущий рекорд практически в два раза.

В 2015 году состоялся пробег 362 мотоциклистов Triumph, но в прошлые выходные, согласно отчету BBC, 688 мотоциклистов собрались в колону в Мэнсфилде, чтобы принять участие в самом крупном заезде. Организаторы, конечно, теперь ждут подтверждения от Книги Гиннеса, что может занять месяцы.

«Мы почти наверняка установили новый мировой рекорд и собрали много денег для Джес, что удивительно», - говорит Кевин Уилкокс из «Staffordshire Triumph».

Пробег имел благотворительную сторону. Каждый должен был пожертвовать от 5 фунтов. Все собранные деньги пошли в Детский Научно-исследовательский Центр Джессики Симпкин, который занимается изучением и лечением опухолей головного мозга. У мисс Симпкин была злокачественная опухоль головного мозга, когда ей было всего три года, и лечение вызвало несколько проблем со здоровьем и развитием. В 19 лет у нее обнаружили другую опухоль, и недавно врачи диагностировали еще пять.

Мисс Симпкин: «Я считаю удивительным то, как все эти люди хотят помочь и поддержать. Я хочу собрать деньги для исследований опухолей головного мозга детей, чтобы диагностика и лечение не вызывали таких проблем, как у меня».

В прошлом году австралиец Джон Эдкинс пытался организовать рекордный пробег на Зеленом Континенте, но его мероприятие посетило слишком мало мотоциклистов Triumph.

Рекордный мотопробег Triumph в Мэнсфилде


Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Кроп-топ - отличная мотивация, чтобе не пропускать тренировки в зале. В 1980-х их носили девушки хип-хоп-музыкантов, спустя десять лет в паре со спортивными брюками их уже выбирали юные фанатки Spice Girls и Бритни Спирс, а затем они были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх