Новости и события » Авто » Удлиненный BMW X1 превратился в подключаемый гибрид

Удлиненный BMW X1 превратился в подключаемый гибрид

Удлиненный BMW X1 превратился в подключаемый гибрид

Удлиненная модификация кроссовера BMW X1 получила новую версию с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Вседорожник был разработан специально для китайского рынка.

Состав силовой установки BMW X1 xDrive25Le iPerformance включил 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 136 лошадиных сил, 95-сильный электрический агрегат и комплект литий-ионных батарей емкостью 10,7 киловатт-часа. Кроссовер способен разгоняться с нуля до ста километров в час за 7,4 секунды. Максимальная скорость в электрическом режиме составила 120 километров в час.

Запас хода при езде исключительно на электрической тяге равен 60 километрам, а в комбинированном режиме вседорожник способен проехать до 630 километров. Расход горючего в смешанном цикле составил 630 километров. На полную зарядку батарей уходит 3,7 часа.

Удлиненный вариант BMW X1

Удлиненный вариант BMW X1, созданный специально для рынка КНР, дебютировал в апреле на Пекинском автосалоне. Размер колесной базы и габаритная длина кроссовера увеличилась на 80 миллиметров - до 2780 и 4520 миллиметров соответственно. Вседорожник доступен с 1,5-литровым 136-сильным двигателем, а также с двумя двухлитровыми «турбочетверками», развивающими 192 и 231 лошадиную силу.

Удлиненный BMW X1 превратился в подключаемый гибрид


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх