Новости и события » Общество » Левочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Левочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Левочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что в стране воцарилась атмосфера «абсолютного неприятия другого мнения».

Об этом политик написал в своем блоге на сайте издания «Сегодня».

«929 дней в Украине при власти партия войны. Неважно, как они называются, эта группа лиц, - все знают, как их зовут», - заявляет нардеп.

По его словам, именно представители партии войны создали «коррупционную машину», прячась за лживыми пиар-лозунгами.

«Они сделали действия, которые развязали войну, погубили тысячи жизней, разрушили Донбасс. Они сдали Крым, обвалили гривну, удесятерили тарифы, уничтожают неподконтрольный бизнес. Они создали в стране атмосферу абсолютного неприятия другого мнения. Абсолютного, до физического уничтожения оппонентов», - пишет Левочкин.

Кроме того, как подчеркивает представитель «Оппозиционного блока», сторонники войны по-разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

«Они подстрекают радикалов жечь, они дают им индульгенцию на безнаказанность. Они стали средневековой инквизицией с фальшивой европейской риторикой. Они кричат о необходимости стены внутри страны во имя «светлого будущего». Они же и разделили, и раздели великий народ... О такой Украине мы мечтаем?» - резюмирует нардеп.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх