Новости и события » Общество » На территории ОРДЛО самым дефицитным из продуктов является мясо и сало

На территории ОРДЛО самым дефицитным из продуктов является мясо и сало

На территории ОРДЛО самым дефицитным из продуктов является мясо и сало

6 сентября Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц опубликовало данные о наличии продуктов питания в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, не подконтрольных власти.

Анализ охватывает ситуацию с июня 2015 по март 2016 года. В том, как на самом деле обстоит дело с продовольствием на неподконтрольной территории, разбирался "Информатор".

Бодрые отчеты руководства самопровозглашенных республик о том, что на подконтрольных им территориях нет проблем с продовольственной безопасностью и обеспечением населения основными продуктами питания мало кого способны убедить.

На фоне бурной «культурной жизни», «государственного строительства», организации «выставок достижений народного хозяйства» и так далее, «государственные деятели» до сих пор не смогли решить проблемы обеспечения своих фактических заложников - жителей неподконтрольной территории - полноценным питанием.

Акция «Накорми голодного», Луганск, лето 2016 года

На территории ОРДЛО самым дефицитным из продуктов является мясо и сало


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх