Новости и события » Культура » Марат Башаров вышел в свет с сыном

Марат Башаров вышел в свет с сыном

Марат Башаров вышел в свет с сыном

Похоже, после рождения сына актер Марат Башаров решил серьезно поменять образ жизни. Артист старается быть примерным отцом и старательно заботится о маленьком наследнике. При этом звезда не забывает и о старшей дочери.

В День знаний Марат Алимжанович пришел поддержать 11-летнюю дочь Амели на школьной линейке. Причем приехал актер в сопровождении супруги Елизаветы Шевырковой и сынишки Марселя, которому недавно исполнился месяц. Так что, как пишут в глянцевых изданиях, можно сказать, что первый выход в свет Марселя Маратовича Башарова состоялся.

Как напоминают СМИ, Башаров поддерживает хорошие отношения с матерью Амели Елизаветой Круцко. Дама выполняет обязанности директора, агента и пресс-секретаря артиста и нередко сопровождает Марата вместе с дочерью на отдыхе. Как отмечается, Шевырковой удалось также найти общий язык с бывшей возлюбленной супруга.

Башаров и Шевыркова познакомились в социальной сети Facebook еще до того, как актер женился на Екатерине Архаровой. Девушка была поклонницей актера, написала ему о своем желании познакомиться. Артист не отказался и пригласил девушку на спектакль. Тогда отношений не получилось, вскоре Башаров женился. После развода Марата Шевыркова сделала вторую попытку завязать отношения, и она оказалась удачной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх