Новости и события » Общество » Николаевцы жалуются на воду из-под крана с запахом болота

Николаевцы жалуются на воду из-под крана с запахом болота

Николаевцы жалуются на воду из-под крана с запахом болота

Жители отдельных районов Николаева жалуются на проблемы с водой из-под крана - около недели течет вода с запахом болота. Об этом в социальной сети Фейсбук написала местная жительница Ангелина Николаева.

Девушка сообщила, что такую проблему она и ее знакомые заметили в районе Центрального рынка, Соляных, а также в домах в районе пересечения улиц Чкалова и Садовой.

"Реальная проблема в Нико с водой, заметила в воскресенье, пила латте в кафе в районе Центрального рынка, оставила на столе, не смогла пить.. Официантка оправдывалась, что это что-то с водой, не поверила ушла. Но вчера опять вернулась к этой теме во время разговора выяснилось, человек который проживает в Соляных та же проблема с водой, сегодня звонок с тем же вопросом Чкалова-Садовая, тоже с крана бежит вода с запахом болота, уже неделю подобная напасть, причем вода дополнительно проходит через фильтр, и такого никогда не было. Запах, вкус... Кто знает, что за напасть?", - интересуются местные жители.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх