Новости и события » Экономика » Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабинет министров Украины расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию, одновременно исключив из него уже приватизированные предприятия, а также находящиеся в зоне проведения АТО. Соответствующее поставновление было принято 31 августа, сообщает пресс-служба правительства.

В частности, в перечень объектов, которые будут выставлены на продаже в 2016-2017 гг., включены ПАО "Турбоатом", ООО "Запорожский титаново-магниевый комбинат", ПАО "Аграрный фонд", требующие инвестиция для их работы и развития.

"Реализация требований постановления позволит обеспечить подготовку к приватизации объектов государственной собственности, что будет способствовать привлечению частных инвестиций, повышению экономических результатов деятельности предприятий, а также обеспечению поступлений средств от приватизации государственного имущества в государственный бюджет в 2016-2017 гг.", - подчеркнули в Кабмине.

Отметим, ранее вице-премьер Вячеслав Кириленко прогнозировал, что план приватизации на текущий год будет в значительной степени выполнен.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх