Новости и события » Экономика » Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабмин расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию

Кабинет министров Украины расширил перечень объектов, попадающих под приватизацию, одновременно исключив из него уже приватизированные предприятия, а также находящиеся в зоне проведения АТО. Соответствующее поставновление было принято 31 августа, сообщает пресс-служба правительства.

В частности, в перечень объектов, которые будут выставлены на продаже в 2016-2017 гг., включены ПАО "Турбоатом", ООО "Запорожский титаново-магниевый комбинат", ПАО "Аграрный фонд", требующие инвестиция для их работы и развития.

"Реализация требований постановления позволит обеспечить подготовку к приватизации объектов государственной собственности, что будет способствовать привлечению частных инвестиций, повышению экономических результатов деятельности предприятий, а также обеспечению поступлений средств от приватизации государственного имущества в государственный бюджет в 2016-2017 гг.", - подчеркнули в Кабмине.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх