Новости и события » Спорт » Определился следующий оппонент Бриедиса

Определился следующий оппонент Бриедиса

Определился следующий оппонент Бриедиса
Майрис Бриедис © AFP

Определился соперник официального претендента на титул чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса (20-0, 17 КО): 15 октября в Ливерпуле непобежденный латвийский тяжеловес выйдет в ринг против британского проспекта Саймона Валлили (9-0, 2 КО), также не знающего поражений на профессиональном ринге. Этот бой состоится в андеркарте у чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе британца Тони Белью (27-2-1, 17 KO), который будет защищать свой титул от посягательств опытного американского ветерана Би-Джея Флореса (32-2-1, 20 КО). Таким образом, чемпион и обязательный претендент на его титул выступят в рамках одного шоу, а в следующем году должны будут скрестить перчатки между собой.

Напомним, что 31-летний Бриедис завоевал право оспаривать чемпионский пояс WBC в мае этого года на ринге родной Риги, досрочно сломив сопротивление нигерийского нокаутера Оланреваджу Дуродолы (22-3, 20 КО) в отборочном поединке.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх