Новости и события » Спорт » Определился следующий оппонент Бриедиса

Определился следующий оппонент Бриедиса

Определился следующий оппонент Бриедиса
Майрис Бриедис © AFP

Определился соперник официального претендента на титул чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса (20-0, 17 КО): 15 октября в Ливерпуле непобежденный латвийский тяжеловес выйдет в ринг против британского проспекта Саймона Валлили (9-0, 2 КО), также не знающего поражений на профессиональном ринге. Этот бой состоится в андеркарте у чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе британца Тони Белью (27-2-1, 17 KO), который будет защищать свой титул от посягательств опытного американского ветерана Би-Джея Флореса (32-2-1, 20 КО). Таким образом, чемпион и обязательный претендент на его титул выступят в рамках одного шоу, а в следующем году должны будут скрестить перчатки между собой.

Напомним, что 31-летний Бриедис завоевал право оспаривать чемпионский пояс WBC в мае этого года на ринге родной Риги, досрочно сломив сопротивление нигерийского нокаутера Оланреваджу Дуродолы (22-3, 20 КО) в отборочном поединке.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх