Новости и события » Происшествия » Причастного к гибели 17 сотрудников типографии арестовали до 27 октября

Причастного к гибели 17 сотрудников типографии арестовали до 27 октября

Причастного к гибели 17 сотрудников типографии арестовали до 27 октября

Рассмотрение дела о заключении руководителя типографии Сергея Москвина, причастного к гибели 17 человек, было перенесено. Подсудимому продлили срок нахождения под стражей до 27 октября.

Заседание проходило в останкинском суде, и стражи закона вынесли вердикт оставить под арестом Москвина до 27 октября текущего года. Отмечается, что подсудимый уже знал свою вину, и сознался в этом во время рассмотрения дела. Он обвиняется в гибели 17 сотрудников типографии, которые стажи жертвами пожара на Алтуфьевском шоссе.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов Москвы продолжают расследование, чтобы выяснить причину воспламенения. Сообщается, что от дыма заживо задохнулись 16 человек, еще один пострадавший, поступивший в районную больницу, скончался от полученных травм.

Генеральному директору типографии было предъявлено обвинении по факту несоблюдения правил безопасности, что привело к гибели 17 человек.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх