Новости и события » Политика » За день к российским базам и границам подлетали пять самолетов-разведчиков США

За день к российским базам и границам подлетали пять самолетов-разведчиков США

За день к российским базам и границам подлетали пять самолетов-разведчиков США

За день было зафиксировано приближение пяти американских самолетов-разведчиков к российским военным базам и границам, передает "Интерфакс".

Согласно данным сайтов, отслеживающих передвижение военной авиации, во вторник 6 сентября было зафиксировано приближение пяти самолетов США и одного самолета ВВС Германии.

В частности, два стратегических разведчика ВВС США RC-135 вылетели с греческой авиабазы Суда-бей и провели полеты близ границ России на Черном море. Были также зафиксированы приближения к российским границам на Балтийском море и базам на сирийском побережье в Средиземноморье.

Опрошенные журналистами военные эксперты полагают, что активность иностранной разведки связана с командно-штабными учениями "Кавказ-2016", которые начались 5 сентября в Южном военном округе.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх