Новости и события » Мото » В Мартыновке огненная стихия уничтожила три дома, три автомобиля и два мотоцикла

В Мартыновке огненная стихия уничтожила три дома, три автомобиля и два мотоцикла

В понедельник, 5 сентября, в селе Мартыновка Вознесенского района в результате возгорания сухой травы случился пожар с печальными последствиями.

Сообщение о возгорании поступило около 16:52. До этого селяне полагали, что смогут самостоятельно потушить огонь.

Спустя три часа пожар на площади 300 квадратных метров был локализован, а глубокой ночью - потушен. Спасателям удалось уберечь от уничтожения четыре жилых дома, расположенных рядом с местом пожара. Огнем уничтожено один жилой дом, два неэксплуатируемых дома, четыре хозяйственные постройки, три автомобиля, два мотоцикла.

От пожара также пострадал 53-летний мужчина, получивший ожоги обеих кистей рук. Он побежал в жилой дом спасать свою собаку и схватился за раскаленную металлическую ручку на двери. От госпитализации пострадавший отказался, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх