Новости и события » Политика » Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил средства одного из украинских бизнесменов в сумме 2 млн евро. которые были выведены из Украины в рамках преступной схемы. Об этом сказал в эфире "112 Украина" заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает.

"Кипрская сторона подтвердила нам факт замораживания ею 2 млн евро на счетах одного из украинских бизнесменов. И мы получили заверения, что указанная сумма денег будет ждать вердикта украинского суда в отношении этого лица", - сказал он.

При этом Е. Енин не назвал фамилию бизнесмена, средства которого заморозили на Кипре.

Но заместитель генпрокурора объяснил, что 2 млн евро были выведены из Украины в рамках реализации одной из преступных схем, реализуемых с участием представителей украинского бизнеса и отдельных представителей власти.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх