Новости и события » Политика » Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил 2 млн евро одного из украинских бизнесменов, выведенные в рамках преступной схемы - ГПУ

Кипр заморозил средства одного из украинских бизнесменов в сумме 2 млн евро. которые были выведены из Украины в рамках преступной схемы. Об этом сказал в эфире "112 Украина" заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает.

"Кипрская сторона подтвердила нам факт замораживания ею 2 млн евро на счетах одного из украинских бизнесменов. И мы получили заверения, что указанная сумма денег будет ждать вердикта украинского суда в отношении этого лица", - сказал он.

При этом Е. Енин не назвал фамилию бизнесмена, средства которого заморозили на Кипре.

Но заместитель генпрокурора объяснил, что 2 млн евро были выведены из Украины в рамках реализации одной из преступных схем, реализуемых с участием представителей украинского бизнеса и отдельных представителей власти.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх