Новости и события » Мото » Мотоциклетные шлемы оснастят дисплеями дополненной реальности

Мотоциклетные шлемы оснастят дисплеями дополненной реальности

Мотоциклетные шлемы оснастят дисплеями дополненной реальности

Основанный в Польше стартап Seemore занимается разработкой системы проекционных дисплеев, которые будут служить для создания среды дополненной реальности во время поездок на мотоциклах. Модуль, созданный компанией, является универсальным решением, подходящим для любых мотоциклетных шлемов и состоящим из блока проекционного дисплея, контроллера и аккумулятора, которые размещаются внутри шлема. Соединяясь через Bluetooth со смартфоном пользователя, модуль HUD (Head-Up Display) отображает важную для водителя информацию в верхнем правом углу щитка шлема, где находится проекционный дисплей.

Стоит отметить, что компания Seemore неспроста выбрала именно такое положение дисплея в шлеме - выбор был сделан на основе исследования, проведенного Университетом штата Мичиган, которое показало, что данное расположение информационного экрана оказывает наименьшее влияние на внимательность водителя.

Система Seemore HUD / ©


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх