Новости и события » Политика » Замом министра Петренко является его собственная любовница

Замом министра Петренко является его собственная любовница

Замом министра Петренко является его собственная любовница

Неофициальный характер отношений предоставляет руководителю Минюста возможность безнаказанно нарушать норму закона.

Министр юстиции Павел Петренко назначил своим первым заместителем собственную гражданскую жену Наталью Севостьянову.

Об этом сообщает 1NEWS.

Отношения Петренко и Севостьяновой являются темой разговоров в политической тусовке с апреля 2014 года. В частности, чиновников неоднократно видели выходящими вместе из элитного жилого комплекса "Новопечерские липки". Кроме того, журналисты заметили одинаковые данные касательно арендованного жилья в декларациях министра юстиции и его первого зама.

Напомним, антикоррупционное законодательство запрещает родственникам должностных лиц работать на должностях, которые находятся в подчинении последних. Таким образом, министр Петренко избегает ответственности за нарушение нормы закона исключительно благодаря неофициальности отношений с Севостьяновой.

Стоит отметить, что отсутствие в паспорте штампа о браке дает руководителю Минюста возможность скрывать собственные доходы, поскольку имущество можно зарегистрировать на гражданскую жену.

Как сообщалось ранее, Павел Петренко является одним из самых богатых украинских министров. В 2015 году на его счетах находилось почти 25 млн гривен.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх