Новости и события » Общество » Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 работников Нацполиции Украины и 15 полицейских из Израиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"Подготовка к празднику будет проходить в несколько этапов. Правопорядок в городе, начиная с празднования дня города, будут обеспечивать 450 работников Нацполиции - взрывотехники, патрульные, спецподразделения и оперативные службы, а также военнослужащие Нацгвардии. Дополнительным резервом безопасности будут подразделения полиции в ближайших областных центрах", - сообщил заместитель главы Национальной полиции Украини А.Фацевич.

По словам заместителя главы Нацполиции, проводится постоянный мониторинг - информации о провокациях нет.

Посол Государства Израиль Элиав Белоцерковски поблагодарил украинскую сторону за сотрудничество и понимание.

"Надеюсь, как и в прошлом году, украинские правоохранители помогут обеспечить спокойное проведение самого большого еврейского праздника", - сказал Э.Белоцерковски.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх