Новости и события » Общество » Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 правоохранителей

Правопорядок во время празднования Рош-а-Шана в Умани будут обеспечивать 450 работников Нацполиции Украины и 15 полицейских из Израиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"Подготовка к празднику будет проходить в несколько этапов. Правопорядок в городе, начиная с празднования дня города, будут обеспечивать 450 работников Нацполиции - взрывотехники, патрульные, спецподразделения и оперативные службы, а также военнослужащие Нацгвардии. Дополнительным резервом безопасности будут подразделения полиции в ближайших областных центрах", - сообщил заместитель главы Национальной полиции Украини А. Фацевич.

По словам заместителя главы Нацполиции, проводится постоянный мониторинг - информации о провокациях нет.

Посол Государства Израиль Элиав Белоцерковски поблагодарил украинскую сторону за сотрудничество и понимание.

"Надеюсь, как и в прошлом году, украинские правоохранители помогут обеспечить спокойное проведение самого большого еврейского праздника", - сказал Э. Белоцерковски.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх