Новости и события » Общество » Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa признали лучшим в Европе

Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa признали лучшим в Европе

Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa признали лучшим в Европе

Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa, который именуют "Цветком Крыма", был признан лучшим в Европе. Его наградили в категориях World Travel Awards 2016 и World Spa Awards2016.

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa работает уже на протяжении двух лет в поселке Симеиз в 28 километрах от Ялты. Но только теперь он был оценен по достоинству. Архитектурным образом пятизвездочного отеля занимался Норман Фостер - архитектор из Великобритании.

Комплекс построен на финансы Сбербанка. Он включает 360 номеров, 48 люксов, 12 вилл, две президентские виллы, два бассейна общего пользования, и по бассейну и виллы. Кроме этого в нем имеется конгресс-центр.

Генеральный менеджер отеля во время награждения сообщил, что у "Цветка Крыма" нет прототипов в Европе. Эта победу он считает заслуженной.

Праздничная церемония награждения прошла 5 сентября в Италии на острове Сардиния. Mriya Resort & Spa был признан специалистами, как первоклассный европейский курортный комплекс, и лучший Spa-курорт России. Он получил сразу две премии в индустрии туризма - World Travel Awards 2016 и World Spa Awards2016. В борьбе за свою победу он обошел курорты Португалии, Италии, Турции и Греции. Полученная награда считается "Оскаром" в туристической области.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх