Новости и события » Экономика » За 7 месяцев 2016 г. на фондовом рынке выявлено подозрительных финопераций на сумму свыше 25 млрд грн, - НКЦБФР

За 7 месяцев 2016 г. на фондовом рынке выявлено подозрительных финопераций на сумму свыше 25 млрд грн, - НКЦБФР

За 7 месяцев 2016 г. на фондовом рынке выявлено подозрительных финопераций на сумму свыше 25 млрд грн, - НКЦБФР

С января по июль текущего года на украинском фондовом рынке было выявлено подозрительных финансовых операций на сумму свыше 25 млрд грн. Об этом сообщили в Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Отмечается, согласно проведенной проверке было выявлено, что участие в подозрительных финоперациях принимало 81 юридическое лицо и 28 физических лиц. Результаты проверки Нацкомиссия передала правоохранителям.

Также в сообщении говорится, что по результатам проверок и анализа информации комиссия применила к нарушителям законодательства санкции, в частности было аннулировано 11 лицензий четырем юридическим лицам, вынесено шесть требование об устранении нарушений, составлено три админпротокола в отношении должностных лиц, а также наложены штрафы в сумме 199,9 тыс. грн, из которых в госбюджет уже поступило 154,5 тыс. "В целом в 2016 г. по результатам надзорной деятельности в сфере финансового мониторинга уплачено в бюджет 338,2 грн", - отметили в Нацкомиссии.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх