Новости и события » Происшествия » Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Специалисты в области страхования провели исследование, в результате которого удалось выяснить, что довольно солидное число мужчин из России попадает в аварию в определенный период после покупки себя страхового полиса КАСКО. Эксперты утверждают, что речь идет о более чем 2% автомобилистов, которые попадают в ДТП через три-четыре дня после покупки полиса, 15% оказываются в аналогичной ситуации в первый месяц владения КАСКО.

В «АльфаСтраховании» отмечают, что соответствующие неутешительные заключения были сделаны после анализа более чем 10 тысяч произошедших ДТП, произошедших за прошлый год. Также аналитики провели сравнительное исследование, в результате которого смогли установить, что для женщин наиболее аварийным оказался второй месяц, на который приходится почти те же 15%.

Любопытно, что российская статистика максимально схожа с той, что наблюдается в большинстве европейских стран. Также указывается, что наибольшее число аварийных ситуаций происходило в сентябре, все последующие месяцы, вплоть до января, находятся в меньшей зоне риска.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх