Новости и события » Происшествия » Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Исследование: Чаще всего мужчины попадают в ДТП в первый месяц действия КАСКО

Специалисты в области страхования провели исследование, в результате которого удалось выяснить, что довольно солидное число мужчин из России попадает в аварию в определенный период после покупки себя страхового полиса КАСКО. Эксперты утверждают, что речь идет о более чем 2% автомобилистов, которые попадают в ДТП через три-четыре дня после покупки полиса, 15% оказываются в аналогичной ситуации в первый месяц владения КАСКО.

В «АльфаСтраховании» отмечают, что соответствующие неутешительные заключения были сделаны после анализа более чем 10 тысяч произошедших ДТП, произошедших за прошлый год. Также аналитики провели сравнительное исследование, в результате которого смогли установить, что для женщин наиболее аварийным оказался второй месяц, на который приходится почти те же 15%.

Любопытно, что российская статистика максимально схожа с той, что наблюдается в большинстве европейских стран. Также указывается, что наибольшее число аварийных ситуаций происходило в сентябре, все последующие месяцы, вплоть до января, находятся в меньшей зоне риска.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх