Новости и события » Культура » Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Вчерашний выпуск был 15-м юбилейным для телешоу «Пусть говорят». Андрей Малахов снова пригласил Земфиру в качестве гости.

Земфира Рамазанова - знаменитая российская певица, музыкант, автор песен. Андрей Махаов решил снова позвать артистку в популярное телешоу Первого канала «Пусть говорят». На этот раз проект празднует свой юбилей, уже 15 лет, как он на телевидении. И телеведущий выбрал Земфиру из-за того, что за 15 лет она была самой яркой и запоминающейся в телешоу.

В данном выпуске певица была весьма проста и откровенна. Земфира рассказала всеми о своей жизни, намеченных выступлениях, творческих успехах. Также нельзя было не заметить, что артистка поделилась своей личной жизнью, рассказав о своей лучшей подруге Ренате Литвиновой, которая является актрисой.

В зале зрителей были многочисленные фанаты звезды, которые были в восторге от рассказов исполнительницы, желая ей и дальше расти в своем творчестве и успехов в личной жизни. В том числе и жители родного города Земфиры - Уфы, приехали поддержать любимицу, рассказывая, как они гордятся достижениями землячки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх