Новости и события » Культура » Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Вчерашний выпуск был 15-м юбилейным для телешоу «Пусть говорят». Андрей Малахов снова пригласил Земфиру в качестве гости.

Земфира Рамазанова - знаменитая российская певица, музыкант, автор песен. Андрей Махаов решил снова позвать артистку в популярное телешоу Первого канала «Пусть говорят». На этот раз проект празднует свой юбилей, уже 15 лет, как он на телевидении. И телеведущий выбрал Земфиру из-за того, что за 15 лет она была самой яркой и запоминающейся в телешоу.

В данном выпуске певица была весьма проста и откровенна. Земфира рассказала всеми о своей жизни, намеченных выступлениях, творческих успехах. Также нельзя было не заметить, что артистка поделилась своей личной жизнью, рассказав о своей лучшей подруге Ренате Литвиновой, которая является актрисой.

В зале зрителей были многочисленные фанаты звезды, которые были в восторге от рассказов исполнительницы, желая ей и дальше расти в своем творчестве и успехов в личной жизни. В том числе и жители родного города Земфиры - Уфы, приехали поддержать любимицу, рассказывая, как они гордятся достижениями землячки.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх