Новости и события » Культура » Уставшая Елена Темникова похвасталась дочкой Александрой

Уставшая Елена Темникова похвасталась дочкой Александрой

Уставшая Елена Темникова похвасталась дочкой Александрой

Елена Темникова, певица и бывшая участница группы «Серебро», выглядит очень усталой и похудевшей, но, несмотря на это, артистка постоянно улыбается, ведь у нее есть дочка Александра. Знаменитая мама публикует фото и видео малышки в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Новое амплуа певицы, заботливой и счастливой мамы, больше нравится поклонникам Темниковой. Она постоянно делится с ними своими проблемами. Недавно певица выложила новые снимки дочери, которой сейчас уже полтора года. Под ними артистка оставила запись о том, что маленькая Саша вредничает и не хочет засыпать по вечерам. Темникова считает, что ее ребенок - сова по биоритму, потому не спит допоздна. Певица играет с ней до последних сил и признается, что сама устала и с удовольствием бы вздремнула. Звездная мама уделяет все свободное время своей дочке, но говорит, что иногда находит время и для себя.

К слову, в 2014 году Темникова заключила брак с предпринимателем Дмитрием Сергеевым, а в марте 2015 года у них родилась дочь Александра. Ранее певица признавалась прессе, что встретила мужчину, от которого захотела родить ребенка.

Уставшая Елена Темникова похвасталась дочкой Александрой

Уставшая Елена Темникова похвасталась дочкой Александрой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх