Новости и события » Культура » Саша Боровик выступил против проведения "Евровидения" в Одессе

Саша Боровик выступил против проведения "Евровидения" в Одессе

Депутат Одесского городского совета Саша Боровик высказался против проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» в Одессе.

По его словам, невзирая на проевропейскую революцию в Украине, Одесса по-прежнему остается под «контролем бандитского про-Российского мафиозного клана, чьи интересы в городе представляет мэр Труханов».

«Их место в тюрьме, и с ними не может и не должно быть никаких компромиссов. Их ограниченность не просто в их некомпетентности или отличной политической идеологии - они бандиты-безпредельщики переодетые в цивильные костюмы. В этих условиях предоставить право им и подконтрольному им городу, бизнесу и муниципальным службам проводить европейский фестиваль - это значить поощрить их, дать им возможность еще более обогатиться и усилиться политически. Это значит согласиться и принять status quo», - заявил Боровик.

В то же время депутат отмечает, что Одесса была бы уникальным местом для проведения фестиваля, однако он поддерживает столицу Украины.

«Поэтому, хотя конечно Одесса была бы уникальным местом для проведения фестиваля, я за то чтоб его местом проведения стал Киев. Там демократически выбранный совет и пост-майдановское руководство города. Именно там была революция, которая поменяла динамику в Европе, и которую в Одессе оставили незавершенной», - заключил он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх