Новости и события » Происшествия » В центре Николаева в двух авариях столкнулись пять автомобилей

В центре Николаева в двух авариях столкнулись пять автомобилей

Вечером во вторник, 6 сентября, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской в Николаеве столкнулись автомобили Kia Cerato и Mitsubishi Lancer.

Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны ул. Садовой в направлении ул. Соборной (Советской). На перекрестке с ул. Московской ехавший впереди "Лансер" притормозил. Водитель двигавшегося следом "Киа" не сумел вовремя отреагировать на торможение двигавшегося впереди авто и "въехал" в задний бампер "Мицубиши".

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Одновременно буквально в ста метрах выше, на пересечении проспекта и ул. Соборной произошло еще одно ДТП, в котором сошлись сразу три автомобиля.

Стоявший на светофоре ВАЗ 2109 заглох и покатился назад. Водитель стоявших позади "Жигулей" с прицепом, увидев катящийся на него автомобиль, также отпустил педаль тормоза и тоже покатился назад, въехав в остановившийся позади микроавтобус "Мерседес Спринтер".

В результате этого ДТП также никто не пострадал, а все повреждения достались "Мерседесу".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх