Новости и события » Происшествия » Осада пала: Марков улетел в Киев

Осада пала: Марков улетел в Киев

Как мы уже сообщали ранее, вчера экс-народного депутата Игоря Маркова арестовали по подозрению в избиении представителя националистической партии, что привело в ярость его сторонников, которые впоследствии заблокировали ОблУВД.

Тем не менее экс-депутата не спасли ни мусоровозы окружавшие здание, ни джип жены элит класса блокирующий выезд, милиции все равно удалось разогнать бунтовщиков, с помощью дубинок и щитов. Примерно к четырем часам утра здание ОблУВД было полностью разблокировано.

К сожалению, в ходе разблокировки не удалось обойтись без жертв, пострадал один из депутатов Одесского облсовета от партии "Родина" Константин Гринченко, помимо сильной травмы головы полученной от милиционера ему еще сломали палец.

В данный момент Игорь Марков находится в Киеве, где в ближайшие несколько часов начнется заседание суда, на котором и будет рассмотрено его дело.

Соратники экс-депутата, которые затеяли и активно участвовали в беспорядках тоже понесут наказание, уже задержаны и доставлены в Приморское отделение милиции четыре человека, которым инкриминируют нарушения по ст. 296 ч. 3 УК Украины «Хулиганство», ст. 341 УК Украины «Захват государственных или общественных зданий или сооружений», ст. 342 УК Украины «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа», ст. 345 ч. 2 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх