Новости и события » Авто » «Автотор» приступил к производству нового кроссовера Hyundai Tucson

«Автотор» приступил к производству нового кроссовера Hyundai Tucson

«Автотор» приступил к производству нового кроссовера Hyundai Tucson

Российское машиностроительное предприятие «Автотор», расположенное на территории Калининграда, приступило к производству корейского кроссовера Hyundai Tucson новой генерации. Ранее данная модель не выпускалась в Российской Федерации.

До того, как «Автотор» начал производство вседорожника Hyundai Tucson, в Россию эта модель поставлялась из Чехии. Именно здесь ранее велась сборка кроссовера для российского и других рынков.

Известно, что предприятие в Калининграде будет выпускать шесть основных модификаций нового кроссовера с тремя различными моторами. Силовая гамма Hyundai Tucson для российского потребителя состоит из двухлитрового бензинового агрегата производительностью 149 лошадиных сил, а работает он в тандеме как с автоматической, так и с механической трансмиссиями. Кроме этого в моторную линейку входят дизельный 185-сильный агрегат объемом 2.0 литра, укомплектованный «автоматом», а также бензиновый GDi с турбонаддувом объемом 1,6 литра и тягой 177 «скакунов». Этот двигатель работает в паре с роботизированной трансмиссией. Также в «Автоторе» сообщили, что все модификации имеют привод на четыре колеса.

Напомним, что Hyundai Tucson - это уже шестая модель корейского бренда, производство которой налажено в Калининграде. Ранее, в 2013 году «Автотор» начал выпуск моделей Hyundai i40 и Hyundai Equus. После этого, к концу минувшего года завод приступил к сборке Hyundai Elantra, а уже в мае текущего года началось производство Genesis и Hyundai Santa Fe. На данный момент на счету предприятия числится 28 000 выпущенных легковых транспортных средств марки Hyundai.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх