Новости и события » Общество » В Париже построят первый официальный лагерь для беженцев

В Париже построят первый официальный лагерь для беженцев

В Париже построят первый официальный лагерь для беженцев

На территории лагеря для беженцев в столице Франции мужчин и женщин с детьми планируется размещать отдельно. Ожидается, что строительство будет завершено к середине октября.

В Париже будет построен первый официальный лагерь для беженцев. Временное убежище на его территории смогут получить около 1 тыс. мигрантов. Как сообщила во вторник, 6 сентября, мэр столицы Анн Идальго, женщин с детьми и мужчин планируется размещать отдельно.

Ожидается, что строительство будет завершено к середине октября, передает Reuters. Данная мера - попытка властей французской столицы избавиться от стихийных мест ночевок мигрантов на улицах. "Так больше не может продолжаться. Мы должны найти новые решения", - убеждена градоначальница.

В Париже не хватает приютов для беженцев

В Париже не хватает приютов для беженцев, многие из них устраивают места для ночевки с палатками и матрацами прямо на улицах. По данным на май 2016 года, около 700 мигрантов жили в парке на севере города, в условиях, которые мэр столицы назвала неприемлемыми. Кроме того, под эстакадной железной дорогой в Париже тогда же в третий раз был ликвидирован стихийный лагерь, в котором проживали более 1600 человек.

По данным властей, в столице Франции пришлось около 19 раз освобождать городскую территорию от незаконно сооруженных палаточных лагерей. При этом в приюты и ночлежки удалось разместить более 8000 беженцев.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх