Новости и события » Общество » В Николаеве за рулем «Шкоды» снова задержали Казимирова, сбившего насмерть студентку

В Николаеве за рулем «Шкоды» снова задержали Казимирова, сбившего насмерть студентку

Николаевские патрульные задержали за рулем Skoda Octavia Алексея Казимирова, который в 2011 году, сбил насмерть 20-летнюю студентку Юлию Каланчеву.

Как сообщил "Новостям-N" источник в правоохранительных органах, на улице Малая Морская был остановлен автомобиль, за рулем которого находился Алексей Казимиров с девушкой-пассажиром. При выяснении обстоятельств полицейские узнали, что водитель без прав (документы на вождение у Казимирова забрали после того, как он сбил студентку, - прим. Авт.) В отношении Казимирова составлен административный протокол.

Как пишет "Преступности-Нет", сотрудники патрульной полиции остановили данный автомобиль в рамках месячника "Безопасность дорожного движения". Патрульные, поговорив с водителем, заподозрили его в том, что тот находится в состоянии наркотического опьянения, и повезли его на освидетельствование. Результаты экспертизы показали, что водитель не находится "под кайфом".

Издание отмечает, что после того, как Казимиров увидел журналистов, он отказался выходить из автомобиля патрульной полиции и дожидался приезда такси внутри автомобиля. Когда такси прибыло, Казимиров, закрывая лицо руками, перебежал в другой автомобиль и уехал.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх