Новости и события » Спорт » MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

Официально: Лорис Баз все же пропустит Гран-При Сан-Марино в ближайшие выходные. Полноценное обследование после жуткой аварии в Сильверстоуне выявило несколько надломов костей правой ступни в лодыжки.

Вот что произошло с Базом и Полом Эспаргаро в первом повороте Silverstone Circuit сразу после старта Гран-При Великобритании:

Самым удивительным стало заключение врачей Мобильной Клиники: никаких серьезных травм, кроме ушибов! Лорис самостоятельно вернулся в расположение команды, но на следующий поехал на обследование.

Доскональное рентгеновское обследование выявило несколько трещин в костях. И хотя эта травма не требует хирургического вмешательства, а только покой, Базу предписано провести две недели без физических нагрузок. Так что он пропустит гонку в Сан-Марино, а его место в Мизано займет каталонец Чави Форес из World Superbike.

"Что-то пошло не так, и это меня очень огорчило. Я прибыл в Швейцарию, где мне сделали повторный снимок правой ступни. К сожалению, обе основные кости повреждены. Оперировать сейчас нельзя, просто нужно время на восстановление тканей, - прокомментировал Лорис Баз. - Я постараюсь вернуться в строй, как можно скорее. Я надеюсь, Чави насладится своим шансом и этим уикендом. Прототипы MotoGP просто фантастические штуки! Удачи ему".


Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не...

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

На днях стало известно о романе 51-летней оскароносной актрисы Холли Берри с 34-летним хип-хоп продюсером Александром Грантом (известным как Алекс Да Кид). О романе, который длится уже несколько месяцев, счастливая пара объявила на весь мир через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх