Новости и события » Спорт » MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

MotoGP: Лорис Баз пропустит Мизано - все же, травмы обнаружены

Официально: Лорис Баз все же пропустит Гран-При Сан-Марино в ближайшие выходные. Полноценное обследование после жуткой аварии в Сильверстоуне выявило несколько надломов костей правой ступни в лодыжки.

Вот что произошло с Базом и Полом Эспаргаро в первом повороте Silverstone Circuit сразу после старта Гран-При Великобритании:

Самым удивительным стало заключение врачей Мобильной Клиники: никаких серьезных травм, кроме ушибов! Лорис самостоятельно вернулся в расположение команды, но на следующий поехал на обследование.

Доскональное рентгеновское обследование выявило несколько трещин в костях. И хотя эта травма не требует хирургического вмешательства, а только покой, Базу предписано провести две недели без физических нагрузок. Так что он пропустит гонку в Сан-Марино, а его место в Мизано займет каталонец Чави Форес из World Superbike.

"Что-то пошло не так, и это меня очень огорчило. Я прибыл в Швейцарию, где мне сделали повторный снимок правой ступни. К сожалению, обе основные кости повреждены. Оперировать сейчас нельзя, просто нужно время на восстановление тканей, - прокомментировал Лорис Баз. - Я постараюсь вернуться в строй, как можно скорее. Я надеюсь, Чави насладится своим шансом и этим уикендом. Прототипы MotoGP просто фантастические штуки! Удачи ему".


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх