Новости и события » Спорт » Чави Форес вступает в MotoGP

Чави Форес вступает в MotoGP

Уроженец Валенсии, ветеран множества различных международных чемпионатов, попробовавший за свою карьеру GP125 и Moto2, World Supersport, чемпион CEV Stock Extreme и UEM Superstock-1000, а также IDM Superbike, ныне выступающий на полный сезон в World Superbike - Чави Форес впервые оседлает прототип MotoGP в эти выходные в Мизано.

Команда Avintia Racing Ducati пригласила шустрого испанца подменить Лориса База, как минимум, в эти выходные, на Гран-При Сан-Марино.

"Уверен, это будет неповторимый опыт, ведь я прежде никогда не пилотировал прототип MotoGP, - воскликнул Форес. - Я постараюсь получить от этой работы удовольствие, так что оставлю все стрессы и давление дома".

"Обычно, мы боимся всего нового и неизведанного, но передо мной не ставят никаких сверхзадач, поэтому я приму этот вызов с радостью. Я просто хочу насладиться моментом! Постараюсь не сделать много ошибок. Мизано совсем недавно принимал World Superbike, так что у меня достаточно опыта для работы на этой трассе. Вообще, она мне очень нравится. Трек техничный и быстрый, здесь мне удалось достичь очень высоких результатов в прошлом. Но многое будет зависеть от того, как мы справимся с подготовкой байка к гонкам. Я хочу поблагодарить свою команду - Barni Racing и Ducati за то, что они дали мне этот шанс".


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх