Новости и события » Общество » Геращенко посоветовал Лещенку сложить мандат

Геращенко посоветовал Лещенку сложить мандат

Геращенко посоветовал Лещенку сложить мандат

Советник министра внутренних дела Антон Геращенко после скандала с приобретением Лещенко дома в центре Киева поинтересовался, собирается ли народный депутат от БПП сложить свой мандат.

Геращенко на своей странице в Facebook рассказал о ситуации с немецким Президентом Кристианом Вульф, который ушел в отставку после того, как выяснилось что он взял кредит в 500 тысяч евро на покупку дома у жены известного бизнесмена.

Более того, как отметил сам Геращенко, Лещенко в далеком 2012 отреагировал на этот инцидент, раскритиковав немецкого Президента. Исходя из этого, сам Геращенко задал Лещенку вопросы относительно предоставленного кредита и относительно сложения депутатского мандата. При этом советник министра предположил, что Лещенко останется непоследовательным и с политики уходить не намерен.

«Сложит ли Сергей Лещенко депутатский мандат и уйдет из политики, как это сделал Президент Германии, если он сказал не правду об источниках приобретения своей новой квартиры или условия привлечения им займа были не рыночными? Или Сергей Лещенко поступит как обычно?», - поинтересовался Геращенко.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Лещенко незаконно купил квартиру в центре Киева.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх