Новости и события » Культура » Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк

Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк

Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк

Папарацци заметили эпатажную исполнительницу Леди Гагу вместе с возлюбленным Ирины Шейк, в то время как последней пришлось на определенное время покинуть страну. Прогуливающуюся пару заметили сотрудники американских СМИ во время шопинга.

Недавно в СМИ появились фотографии, на которых вместе прогуливаются Леди Гага и Брэдли Купер. Примечательно, что гуляют звезды именно в то время, когда возлюбленная Купера Ирина Шейк находится в командировке в Москве.

Многие предполагают, что вместе звезды прогуливаются из-за скорых съемок в киноленте «Звезда родилась», в которой они оба будут работать.

Также СМИ задаются вопросом о том, почему же Брэдли не хочет снять в картине Ирину Шейк, ведь девушка на данный момент готова пробовать себя в разных отраслях творчества.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх