Новости и события » Hi-Tech » IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

Российские торговцы в преддверии скорого выхода iPhone 7 на рынки, как и ожидалось, снизили стоимость предыдущего поколения iPhone 6s. Правда упал ценник, как говорят эксперты, до «психологической отметки».

На старте продаж в прошлом году российские пользователи могли купить американский флагман за 57 тысяч рублей. Теперь же самая низкая цена на рынке приблизилась к отметке в 40 тысяч. Подобная «щедрость» отечественной розницы относится, правда, только к младшей модификации с 16 гигабайтами встроенной памяти. По слухам, минимальный объем памяти в iPhone 7 составит 32 гигабайта. Таким образом, примерно через год после появления на российских прилавках iPhone 6s его стоимость снизилась приблизительно на 30%.

Отечественные эксперты уверены, что цены упадут еще сильнее после того, как Apple презентуют миру 7-й iPhone. Напомним, это уже не первое снижение ценника на популярные американские смартфоны. Так, в середине августа внезапно подешевели флагманские устройства Nexus 5X и 6Р, которые были анонсированы в сентябре прошлого года. Ценовой скачок произошел в связи с анонсом новых моделей.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх