Новости и события » Hi-Tech » IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

IPhone 6s в России упал в цене до психологической отметки

Российские торговцы в преддверии скорого выхода iPhone 7 на рынки, как и ожидалось, снизили стоимость предыдущего поколения iPhone 6s. Правда упал ценник, как говорят эксперты, до «психологической отметки».

На старте продаж в прошлом году российские пользователи могли купить американский флагман за 57 тысяч рублей. Теперь же самая низкая цена на рынке приблизилась к отметке в 40 тысяч. Подобная «щедрость» отечественной розницы относится, правда, только к младшей модификации с 16 гигабайтами встроенной памяти. По слухам, минимальный объем памяти в iPhone 7 составит 32 гигабайта. Таким образом, примерно через год после появления на российских прилавках iPhone 6s его стоимость снизилась приблизительно на 30%.

Отечественные эксперты уверены, что цены упадут еще сильнее после того, как Apple презентуют миру 7-й iPhone. Напомним, это уже не первое снижение ценника на популярные американские смартфоны. Так, в середине августа внезапно подешевели флагманские устройства Nexus 5X и 6Р, которые были анонсированы в сентябре прошлого года. Ценовой скачок произошел в связи с анонсом новых моделей.


Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на...

Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на iPhone 8 Plus

Для простого пользователя iPhone 8 Plus не так уж сильно отличается от iPhone 7 Plus. В новинке появилась беспроводная зарядка - и это главное отличие. Быстродействие нового процессора и улучшения в камере не каждый сможет увидеть и ощутить. Однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх