Новости и события » Авто » Volkswagen остановит продажи дизельных автомобилей в США

Volkswagen остановит продажи дизельных автомобилей в США

Volkswagen остановит продажи дизельных автомобилей в США

Издание "Car and Driver" со ссылкой на собственные источники сообщает, что немецкая компания Volkswagen намерена прекратить продажи дизельных модификаций своих автомобилей в США.

Как утверждает Вэбкен, аналитики концерна уверены, что после такого удара по репутации не только Volkswagen, но и всей отрасли, потребительский интерес американцев к дизельным автомобилям вернется не скоро.

В течение следующего года североамериканский рынок покинут модели Passat, Beetle, Jetta, Golf, Golf Sportwagen и Touareg. Стоит отметить, что до "дизельгейта" на долю этих моделей приходилась пятая часть всех продаж Volkswagen в этом регионе. При этом, дизельные модификации автомобилей других брендов, входящих в концерн Volkswagen AG, останутся в продаже. Также это решение затронет только североамериканский авторынок, в Европе, где репутация Volkswagen пострадала не меньше, а дизельные автомобиле продаются значительно лучше, все названные модели останутся.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх