Новости и события » Hi-Tech » Опрос: вы хотели бы купить себе iPhone 7?

Опрос: вы хотели бы купить себе iPhone 7?

Опрос: вы хотели бы купить себе iPhone 7?

В среду Apple проведет презентацию нового iPhone, который, как предполагается, «взбодрит» рынок смартфонов. Дизайн и практически все характеристики новинки стали известны задолго до официального анонса.

В этом году Apple вновь выпустит смартфон в двух вариантах - 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и iPhone 7 с экраном 4,7 дюймовом. Внешне новые модели будут похожи на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Главные изменения скрываются внутри. В частности, это новый процессор Apple A10, который будет работать на тактовой частоте 2,4 ГГц.

Дисплеи у новых смартфонов останутся тех же размеров и разрешений, как у предыдущих моделей, но Apple использовала технологию расширенного цветового диапазона от iPad Pro.

У обеих моделей - iPhone 7 и iPhone 7 Plus - объем встроенной памяти будет варьироваться от 32 до 256 ГБ. iPhone 7 Plus при этом получит 3 ГБ оперативной памяти, а его младший собрат - 2 ГБ.

iPhone 7 получит дополнительную защиту от воды стандарта IPX7 и будет представлен в пяти цветовых вариантах: серебристом, золотистом, розовое золото, «глубокий черный» и глянцевый черный, описанный инсайдерами как «черный рояль».

Ожидается, что гаджет лишится 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Компенсировать отсутствие порта должны новые беспроводные наушники AirPods. Старшая модель, iPhone 7 Plus, получит камеру с двойной линзой и оптическим зумом, iPhone 7 обзаведется оптической стабилизацией изображения.

Apple крайне редко меняет ценник, поэтому стоимость новинок, скорее всего, не изменится. Например, iPhone 6s с 64 ГБ памяти сейчас продается за 65 990 рублей, с 16 ГБ на борту - за 56 990 рублей.

А вы хотели бы купить себе новый iPhone 7 как основной смартфон? Без привязки к финансовым возможностям, а в идеале - да или нет? Выберите подходящий вариант ответа, а в комментариях выскажитесь в пользу той или иной точки зрения.

Опрос: вы хотели бы купить себе iPhone 7?

Опрос: вы хотели бы купить себе iPhone 7?


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх