Новости и события » Авто » Замечен мини-кроссовер китайско британской марки MG

Замечен мини-кроссовер китайско британской марки MG

Британская марка MG собирается выйти на рынок компактных кроссоверов. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии тестового прототипа компании, замеченного в ходе испытаний в Альпах.

По сведениям Motor1.com, новый кроссовер компании, который займет в модельном ряду место на ступень ниже GS, получит название MG ZS. После его появления линейка моделей MG на европейском рынке будет насчитывать четыре автомобиля.

Судя по снимкам, ZS задаст новое направление развития дизайну автомобилей MG. В отличие от нынешней узкой выгнутой к низу решетки радиатора современных машин бренда, новинка обзаведется широкой радиаторной решеткой. Но передние воздухозаборники снизу и вытянутые фары, изгибающиеся вместе с кузовом, останутся прежними.

Сзади MG ZS отличается от старшего кроссовера значительно меньше. Заднее окно у модели расположено более вертикально, а под бампером заметен только один выход выхлопной системы.

По неофициальным данным, мини-кроссовер MG будет использовать 1,5-литровую «турбочетверку», которая на более крупной модели развивает 166 лошадиных сил. На ZS этот двигатель будет не таким мощным.

Вероятно, сначала мини-кроссовер дебютирует на китайском рынке, а через год - в Европе. Именно так произошло с MG GS.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх