Новости и события » Общество » Лещенка назвали "Артем Пшонка-стайл"

Лещенка назвали "Артем Пшонка-стайл"

Лещенка назвали "Артем Пшонка-стайл"

Журналист Дмитрий Гнап прокомментировал ситуацию с покупкой Лещенко квартиры в центре Киева, назвав последнего «Артем-Пшонка стайл».

Дмитрий Гнап считает, что Сергей Лещенко сумел «перечеркнуть все претензии на добродетели европейского политика» и поскольку для чиновников, которые имели квартиры по 100 квадратных метров исключений не делали, то этого и не нужно делать для самого Лещенка.

Кроме того, Дмитрий Гнап вместе с Анной Бабинец пригласил нардепа от фракции «Блок Петра Порошенко» на откровенный разговор о доходах и их происхождение в прямой эфир Громадського ТВ.

«История с квартирой - просто позорная. И вопрос происхождения средств, здесь, возможно, на втором месте. Хотя, оно тоже очень важно. Но, мне сначала приглянулась площадь в 200 квадратов в мажорном доме. 200 квадратов! Это, Сергей, извини, какой Артем Пшонка-стайл. Я бы понял это, если бы у тебя было двенадцать детей. Но нет. Скромность, сдержанность, неприхотливость... Все претензии на добродетели европейского политика вместе перечеркнуты. », - прокомментировал ситуацию Гнап.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Геращенко порекомендовал Лещенко сложить мандат.


В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу...

В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу премьер-министра существенно усилить борьбу с контрабандой

Парламент призывают рассмотреть законопроект №4327 о введении уголовной ответственности за контрабанду подакцизных товаров Украинская ассоциация производителей табачных изделий "Укртютюн" поддерживает готовность премьер-министра Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх