Новости и события » Общество » К месту конфликта на стройплощадке в Киеве прибыли представители "КОРД" и Нацгвардии

К месту конфликта на стройплощадке в Киеве прибыли представители "КОРД" и Нацгвардии

К месту конфликта на стройплощадке в Киеве прибыли представители "КОРД" и Нацгвардии

На место конфликта, который происходит на стройплощадке в Святошинском районе Киева, прибыли бойцы полицейского спецназа "КОРД" и Национальной гвардии Украины, сообщает с места события корреспондент "112 Украина".

По его словам, конфликт разгорелся между застройщиками и местными жителями. Позднее в поддержку местного населения прибыли бойцы батальона "Донбасс", назвавшие себя ветеранами АТО.

"Конфликт разгорелся еще вчера. Проблема в том, что рядом с домом находится площадка, на которой местные жители парковали свои авто. Вчера тут появились представители застройщика, которые считают, что территория их и они будут строить здесь дом. Местные жители пытались забрать свои машины, но, по их словам, вчера несколько из них были избиты представителями застройщика. Сегодня на помощь местным жителям пришли молодые люди, называющие себя ветеранами АТО, в частности представителями добровольческого батальона "Донбасс". Между представителями застройщика и бойцами "Донбасса" возникли стычки, вспыхнул пожар, которую позже погасили пожарные. Минут 15 назад представители батальона пытались зайти на территорию строительной площадки, но им этого не дала сделать патрульная полиция", - рассказал корреспондент.

112.ua


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх