Новости и события » Спорт » Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин поделился накануне мнениями по поводу противостояния с главным соперником в квалификационном турнире к Евробаскету-2017 - командой Словении, передает со ссылкой на пресс-службу ФБУ.

"Словения, очень сильная команда, которую возглавляет тренер из НБА Игорь Кокошков (ассистент главного тренера в команде "Юта Джаз" - ред.). Под него приехали фактически все сильнейшие игроки. Мы играли со Словенией 2013 года в Любляне, тогда это была молодежная команда, и мы ей уступили шесть очков (63:69 - ред.). Сейчас это совсем другая команда. Мы просматривали ее игры, она демонстрирует современный баскетбол, думающий, агрессивный, имея таких исполнителей. Будет не легко. Но мы готовы", - заявил Е. Мурзин.

Стоит отметить, что после двух туров в группе Е Украина и Словения не имеют еще ни одного поражения.

Сборная Украины отправилась в Словению на матч квалификации Евробаскета-2017


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх