Новости и события » Спорт » Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Е.Мурзин назвал современной и агрессивной игру сборной Словении

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин поделился накануне мнениями по поводу противостояния с главным соперником в квалификационном турнире к Евробаскету-2017 - командой Словении, передает со ссылкой на пресс-службу ФБУ.

"Словения, очень сильная команда, которую возглавляет тренер из НБА Игорь Кокошков (ассистент главного тренера в команде "Юта Джаз" - ред.). Под него приехали фактически все сильнейшие игроки. Мы играли со Словенией 2013 года в Любляне, тогда это была молодежная команда, и мы ей уступили шесть очков (63:69 - ред.). Сейчас это совсем другая команда. Мы просматривали ее игры, она демонстрирует современный баскетбол, думающий, агрессивный, имея таких исполнителей. Будет не легко. Но мы готовы", - заявил Е.Мурзин.

Стоит отметить, что после двух туров в группе Е Украина и Словения не имеют еще ни одного поражения.

Сборная Украины отправилась в Словению на матч квалификации Евробаскета-2017

Напомним, что в основной этап Евробаскета-2017 пройдут победители квартетов, а также лучшие 4 команды, занявшие вторые места в группах (всего семь групп принимают участие).


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх