Новости и события » Культура » Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

В семье певицы Жаны Фриске до сих пор не наступил мир после ее кончины. Отец умершей знаменитости снова нелестно заговорил о своем бывшем зяте Дмитрии Шепелеве.

Владимир Фриске снова раскритиковал своего бывшего зятя Дмитрия Шепелева. В очередной раз отец певицы винит телеведущего в том, что его дочь скончалась. Мужчина рассказал, что Жанна с подачи Дмитрия принимала медикаменты американского производства, которые нельзя было ей употреблять. По словам отца исполнительницы, Шепелев пришел к Жанне с доверенностью о переоформлении имущества тогда, когда она уже начала терять память. Кроме этого Владимир Фриске возмущен тем, что телеведущий еще ни разу не приходил к жене на могилу, да и в ее лечении особо не участвовал.

Также Владимир Борисович напомнил о непростых отношениях со своим внуком Платоном. Отец Жанны Фриске заявил, что собирается все свое имущество отдать мальчику, когда он вырастет, и сделает это невзирая на то, что Шепелев не дает видеться ему с маленьким родственником.

Напомним, что Жанна Фриске покинула мир живых 15 июня 2015 года. Знаменитая певица боролась с опухолью головного мозга, однако недуг не отступил и одолел ее. В последние три месяца звезда находилась в коме, что долгое время держалось в тайне. Вместо этого в СМИ говорилось, что Жанна Фриске лечится от рака и ничего не предвещало беды. Певица состояла в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым, и в этих отношениях Жанна родила сына Платона.


Верховной Раде предлагают ввести обязательные жетоны для...

Верховной Раде предлагают ввести обязательные жетоны для идентификации нацгвардейцев

Украинскому парламенту предлагают ввести жетоны для идентификации представителей Национальной гвардии и организовать единую базу данных, которая будет содержать информацию о владельце жетона. Соответствующий законопроект №5701 "О внесении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх