Новости и события » Культура » Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

Отец Фриске: Шепелев делал Жанне опасные уколы

В семье певицы Жаны Фриске до сих пор не наступил мир после ее кончины. Отец умершей знаменитости снова нелестно заговорил о своем бывшем зяте Дмитрии Шепелеве.

Владимир Фриске снова раскритиковал своего бывшего зятя Дмитрия Шепелева. В очередной раз отец певицы винит телеведущего в том, что его дочь скончалась. Мужчина рассказал, что Жанна с подачи Дмитрия принимала медикаменты американского производства, которые нельзя было ей употреблять. По словам отца исполнительницы, Шепелев пришел к Жанне с доверенностью о переоформлении имущества тогда, когда она уже начала терять память. Кроме этого Владимир Фриске возмущен тем, что телеведущий еще ни разу не приходил к жене на могилу, да и в ее лечении особо не участвовал.

Также Владимир Борисович напомнил о непростых отношениях со своим внуком Платоном. Отец Жанны Фриске заявил, что собирается все свое имущество отдать мальчику, когда он вырастет, и сделает это невзирая на то, что Шепелев не дает видеться ему с маленьким родственником.

Напомним, что Жанна Фриске покинула мир живых 15 июня 2015 года. Знаменитая певица боролась с опухолью головного мозга, однако недуг не отступил и одолел ее. В последние три месяца звезда находилась в коме, что долгое время держалось в тайне. Вместо этого в СМИ говорилось, что Жанна Фриске лечится от рака и ничего не предвещало беды. Певица состояла в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым, и в этих отношениях Жанна родила сына Платона.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх