Новости и события » Авто » В учебном центре «КамАЗа» проходят обучение сербские специалисты

В учебном центре «КамАЗа» проходят обучение сербские специалисты

В учебном центре «КамАЗа» проходят обучение сербские специалисты

Специалисты из сербского дилерского центра "КамАЗа" прибыли в Набережные Челны. По некоторым данным, они будут проходить обучение технического обслуживания автомобилей в региональном учебном центре "КамАЗа".

Предприятие «Progres Autokuca» является официальным дилерским партнером "КамАЗа" в Сербии. Из российских заводов в Сербию поставляются запчасти и автомобили, которые вследствие реализуются сербской компанией. Так как сербским специалистам необходимо оказывать техническим обслуживанием автомобилей, они пополнить свои знания о марке.

Стоит напомнить, что ранее в учебный центр "КамАЗа" приезжала команда из другого дилерского центра Сербии "Komerc". После обучение участники учебного процесса рассказали, что качество занятий находится на высочайшем уровне.

Бурмас Роман


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх