Новости и события » Политика » Коммунистическая Партия Украины подает в суд на Турчинова

Коммунистическая Партия Украины подает в суд на Турчинова

Коммунистическая Партия Украины подает в суд на Турчинова

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил о том, что членами партии готовится судебный иск против исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Как сообщают "Факты", вчера, 13 мая, на заседании Верховной Рады Украины Симоненко озвучил свою позицию по поводу событий в Мариуполе: «Это подтверждение того, что устанавливается национал-фашистский режим.... В Мариуполе убили и расстреляли личный состав горотдела милиции только за то, что он отказался выполнять преступную команду по разгону мирного митинга за День Победы. Приехали головорезы на танкетках и из гранатометов расстреляли весь личный состав».

Александр Турчинов назвал Симоненко лжецом, и заявил: «Очень много информации и материалов в отношении соучастия представителей Коммунистической партии в организации террористической и сепаратистской деятельности. И я бы просил Министерство юстиции рассмотреть этот вопрос и при наличии доказательств подать в суд материалы о запрете Компартии».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх