Новости и события » Авто » Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

Российским представительством премиальной японской компании Lexus было принято решение объявить о скидках и акционных предложениях относительно покупки ряда моделей торговой марки, которые будут действовать в сентябре.

В частности, компакт-кросс Lexus NX200 в стандартной комплектации можно будет приобрести в кредит с ежемесячной выплатой в размере 13 300 рублей. Дополнительная скидка в размере 150 тысяч рублей будет предоставлена на все вариации NX текущего модельного года.

Покупатели паркетника Lexus GX460 в любом его исполнении получат скидку в размере 200 тысяч рублей, при условии, что они сдают автомобиль с пробегом по программе Trade-In. Также действует программа лояльных для клиентов, которые могут сдать Toyota или Lexus, находившийся в собственности менее 18 месяцев. Если это сделать, то начнет действовать скидка в размере 200 тысяч рублей при приобретении кроссовера NX и седана ES.

Помимо этого, не стоит забывать также и о том, что в сентября российское представительство Lexus объявило о «сезоне кроссоверов и внедорожников», что дает дополнительные бонусы при покупке LX, RX, NX и GX.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх