Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон рассказал о ссорах с супругом из-за его бывшей

Дженнифер Энистон рассказал о ссорах с супругом из-за его бывшей

Дженнифер Энистон рассказал о ссорах с супругом из-за его бывшей

Дженнифер Энистон никогда не скрывала от общественности периодические ссоры со своим супругом Джастином Теру. Но в этот раз скандалы имеют под собой почву ревности.

47-летняя актриса поделилась весьма любопытной ситуацией, когда семейная пара решила приобрести уютный домик где-нибудь в теплых краях. Энистон сразу же положила глаз на довольно симпатичный особняк в Мехико, где не раз проводила свой отпуск, но Теру предложил ей присмотреть жилье в Кауаи (Гавайи). Следует отметить, что он не просто предоставил этот вариант на рассмотрение, а серьезно настаивал на нем. После этого Дженнифер Энистон поняла в чем дело, ибо узнала, что именно на этом острове проживает бывшая возлюбленная ее мужа - Хейди Бивенс. Это стало поводом для очередного скандала, который обрушился на Джастина.

Следует отметить, что Бивенс и Теру прожили вместе 14 лет, а с Энистон мужчина завел роман именно во время совместного проживания со своей бывшей девушкой. Также усугубляет ситуацию и тот факт, что они до сих пор довольно тепло общаются и фотошпионам не раз удавалось запечатлеть их дружеские встречи. Дженифер Энистон уверена, что Бивенс до сих пор таит обиду на нее и строит планы по возвращению мужчины.

Александр Сарутоби


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх