Новости и события » Происшествия » 10 приусов на одного беглеца, йо-хо-хо, и безколесая чери

10 приусов на одного беглеца, йо-хо-хо, и безколесая чери

10 приусов на одного беглеца, йо-хо-хо, и безколесая чери

Захватывающую погоню в стиле американского кино могли наблюдать одесситы в ночь с воскресенья на понедельник. Грабитель пойман.

Впервые на автомобиль Chery M11 c киевскими номерами, неадекватно ведущий себя на дороге, обратили внимание сотрудники ГАИ на ул. Черноморского казачества. На приказ остановить автомобиль нарушитель отреагировал не стандартно - поддал газку. Да так поддал, что ГАИ пришлось вызывать подкрепление, а нарушитель (как оказалось, грабитель), уходя от погони, нарушал все возможные ПДД, и игнорировал светофоры и рядность движения. К моменту, когда в погоне участвовали практически все патрули города, гонщика удалось задержать. К этому моменту от заднего колеса у него остался голый диск, а от переднего только фрагмент диска.

Молодой человек, находившийся за рулем, бросался на сотрудников ГАИ с кулаками и угрожал им всем увольнением, после чего попытался скрыться на своих двух. Однако его задержали и привезли в суворовский райотдел. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что молодой человек находится в розыске за ограбление и привлечен к ответственности по ст. 188 УК Украины.

Не так-то просто уйти от ГАИшного примуса Приуса!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

10 приусов на одного беглеца, йо-хо-хо, и безколесая чери

10 приусов на одного беглеца, йо-хо-хо, и безколесая чери


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх