Новости и события » Культура » Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова опубликовала на странице собственного фотоблога кадр огромного портрета, на котором она изображена рядом с Николаем II. Известно, что балерина возвратилась с гастролей, проходивших в Свердловской области.

Невзирая на достаточно плотный график Анастасия Волочкова выделила время на посещение Храма-на-Крови. Именно там была расстреляна царская семья. Необходимо отметить, что этот визит принес балерине столь сильные впечатления, что она заказала фреску с изображением Николая II.

Тот факт, что возле царя изображена сама Волочкова возмутил многих подписчиков. Артистку обвинили в мании величия, ухудшении эффективности умственной деятельности вследствие злоупотребления алкоголем, а также непонимании норм этики. Вдобавок, один из фолловеров предложил Волочковой заказать аналогичный портрет с Распутиным. Нашлись и те, кто посчитал это интересным решением для украшения собственного дома.

Федор Алексеев


Какие учреждения культуры стоит посетить каменчанам на этой...

Какие учреждения культуры стоит посетить каменчанам на этой неделе

Опубликована программа мероприятий в учреждениях культуры города на неделю с 25 апреля по 2 мая. Музей истории города приглашает на выставки с 09.00 до 17.00 (продажа билетов до 16:15) - стационарная экспозиция «Каменское. Прошлое и настоящее » - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх