Новости и события » Культура » Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова опубликовала на странице собственного фотоблога кадр огромного портрета, на котором она изображена рядом с Николаем II. Известно, что балерина возвратилась с гастролей, проходивших в Свердловской области.

Невзирая на достаточно плотный график Анастасия Волочкова выделила время на посещение Храма-на-Крови. Именно там была расстреляна царская семья. Необходимо отметить, что этот визит принес балерине столь сильные впечатления, что она заказала фреску с изображением Николая II.

Тот факт, что возле царя изображена сама Волочкова возмутил многих подписчиков. Артистку обвинили в мании величия, ухудшении эффективности умственной деятельности вследствие злоупотребления алкоголем, а также непонимании норм этики. Вдобавок, один из фолловеров предложил Волочковой заказать аналогичный портрет с Распутиным. Нашлись и те, кто посчитал это интересным решением для украшения собственного дома.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх