Новости и события » Общество » В Мексике наркоторговцы сбили полицейский вертолет: 4 погибших

В Мексике наркоторговцы сбили полицейский вертолет: 4 погибших

В Мексике наркоторговцы сбили полицейский вертолет: 4 погибших

Во время противостояния правоохранителей и членов мексиканского наркокартеля, преступники сбили полицейский вертолет, вследствие чего погибли 4 офицера.

Об этом сообщил Силвано Ауреолес, губернатор штата Мичоакан, где произошла трагедия, пишет Reuters.

"Во время операции вертолет, который нес патруль в труднодоступном районе, был сбит. Мы оплакиваем гибель пилота и трех офицеров полиции. Еще один полицейский получил ранения", - отметил Ауреолес.

Он добавил, что операция проводилась вблизи города Апатзинган и имела своей целью задержание "лидеров криминальной группировки". Однако, какой именно из наркокартелей был ответственным за сбивание летательного аппарата пока неизвестно.

Reuters напоминает, что в прошлом году члены картеля "Новое поколение Ялиско", который действует в штате Мичоакан, сбили военный вертолет, в результате чего погибли шестеро военнослужащих.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх