Новости и события » Политика » Освещение в городе модернизируют в кредит

Освещение в городе модернизируют в кредит

Освещение в городе модернизируют в кредит

Модернизировать уличное освещение чиновники планируют в кредит. По предварительным подсчетам сумма займа будет составлять от 100 до 500 тыс. евро.

Напомним, использовать светодиодное освещение на улицах Мелитополя начали в прошлом году. Устанавливали светильники нового поколения и в этом году. За счет гранта НЕФКО, такие появились на ул. Героев Украины и бульваре 30-летия Победы. В ближайших планах осветить ул. Интеркультурную.

- Сегодня рано говорить о том, когда мы сделаем весь город светодиодным. С грантодателем мы прорабатываем вопрос о получении кредитных средств в размере от 100 до 500 тысяч евро. Кредит будет гривневый, с небольшой процентной ставкой. Деньги рентабельные и перспектива есть, - сообщил заместитель мэра Иван Федоров.

Он отметил, что сейчас специалисты занимаются поиском гранта для светодиодного освещения объездной от Ломоносова до В. Интернационалистов.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх