Новости и события » Политика » Освещение в городе модернизируют в кредит

Освещение в городе модернизируют в кредит

Освещение в городе модернизируют в кредит

Модернизировать уличное освещение чиновники планируют в кредит. По предварительным подсчетам сумма займа будет составлять от 100 до 500 тыс. евро.

Напомним, использовать светодиодное освещение на улицах Мелитополя начали в прошлом году. Устанавливали светильники нового поколения и в этом году. За счет гранта НЕФКО, такие появились на ул. Героев Украины и бульваре 30-летия Победы. В ближайших планах осветить ул. Интеркультурную.

- Сегодня рано говорить о том, когда мы сделаем весь город светодиодным. С грантодателем мы прорабатываем вопрос о получении кредитных средств в размере от 100 до 500 тысяч евро. Кредит будет гривневый, с небольшой процентной ставкой. Деньги рентабельные и перспектива есть, - сообщил заместитель мэра Иван Федоров.

Он отметил, что сейчас специалисты занимаются поиском гранта для светодиодного освещения объездной от Ломоносова до В. Интернационалистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх